跳到主要內容區塊

:::

雙月刊徵稿

【做一件事讓地球更美好】

下一期的主題是「循環零廢的生活」,我們特別邀請神秘嘉賓說故事,聽聽是什麼能讓地球更美好? 歡迎大家以文章、詩詞、繪圖或影像等多元方式,呈現日常生活中循環零廢的作為,凡投稿獲刊登,就可得到精美獎狀及小禮物喔!詳情請參考新北市低碳生活網首頁/環保小局長雙月刊/雙月刊徵稿。

聽神秘嘉賓說故事請按下面連結:

https://www.youtube.com/watch?v=BUY-PzqFR4I&t=188s

天堂裡的香蕉皮-鄧公國小謝芳儒校長

 

 

投稿方式:
 1.上網告訴小編,網址是( https://reurl.cc/WLAXWL,或是利用手機掃描下方的 QR Code 進入(此投稿方式需登入你的 gmail 信箱)。

請掃描QRCODE進入

  2.寫 email 到小編信箱 ntpcmg@gmail.com

  3.郵寄 220243新北市板橋區民族路 57 號 環保小局長雙月刊小編收。

  投稿注意事項:
1.註明學校(新北市OO區OO國小)、班級(O年O班)及姓名。

2.文章投稿字數 300~350 字;詩詞投稿字數不拘;繪圖或影像投稿請另外說明創作理念 50~100 字(勿註明於圖上)。

3.不論是任何投稿方式,都請附上1~2張清晰的正面生活近照(電子檔需 1MB 以上),我們會與創作一起刊登喔!

4.我們將依入選作品數量及投稿順序安排刊登時間。